Миниатюрные микропроцессорные приборы, оптимально сочетающие точность, функциональные возможности, простоту в обращении, надежность и стоимость. Совместно с устройством считывания (УС), подключаемым к ПЭВМ, и программным обеспечением образуют эффективно действующую систему автоматизированного контроля дозовых нагрузок на персонал.
Прибор для оперативного контроля дозовых нагрузок на хрусталик и кожу, измеряющий мощность направленного эквивалента дозы рентгеновского излучения с энергией от 5 кэВ. Применяется для контроля излучений от видеомониторов, СВЧ-установок, телевизионных приемников, установок ионной имплантации, защиты рентгеновских установок, а также для дозиметрического контроля загрязнения радиоизотопами Fe-55, Pu-239, I-129, Am-241 и др.
Широко используемый дозиметр-радиометр, отличающийся надежностью и большим выбором блоков, позволяющих решать все основные задачи дозиметрии и радиометрии во всех областях деятельности человека. Обеспечивает оперативное измерение всех основных величин, характеризующих радиационную обстановку, и проведение работ по поиску источников всех основных видов ионизирующих излучений. Универсальный прибор для контроля рабочих мест на любых объектах. Прибор дополнен новыми блоками и стационарным измерительным пультом.
Раздельная звуковая и светодиодная сигнализация превышения установленных порогов по дозе и мощности дозы; Широкий диапазон измерения мощности эквивалентной дозы и дозы гамма-излучения; Четырехканальный аналоговый процессор; Большой жидкокристаллический дисплей с подсветкой; Малые габариты и вес, простота использования и технического обслуживания; Современные алгоритмы обработки результатов измерений; Хранение в энергонезависимой памяти накопленных доз Нр(10) и их предистории в случае отсутствия питания до 10 лет; Интерфейс - инфракрасный канал обмена информацией с устройством считывания; Используется как полностью автономно, так и в составе системы дозиметрического контроля СДК-АТ21.
Обращаем Ваше внимание на то, что информация размещенная на интернет-сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.